Вверх страницы

Вниз страницы

невероятный пробник skins всея интернета

Объявление

ПОРТИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО
- Ты придурок, недовольно фыркаю я в трубку и отворачиваюсь в сторону. С минуту думаю, что еще сказать, а еще с минуту пытаюсь совладать с кипящими эмоциями внутри. Кровь будто бы автоматически поджигалась, как дорожка бензина после упавшей спички, и рациональное мышление отключилось. Хорошо бы закончить всю эту встречу на хорошей ноте, извиниться, мол, черт дернул засадить тебя за решетку, не обессудь. Но я ведь Клио Старр, дочь своих родителей, которым не удалось выбить из меня эту дурь, так с чего я взяла, что у Реона получится? Я оборачиваюсь обратно, качаю головой, когда он снова дерзит мне, а потом бросив счастливо сгнить за решеткой, вешаю трубку обратно и встаю со стула. Показательно отряхиваю несуществующую пыль со своих плечей, разворачиваюсь на каблуках и ухожу прочь, обязательно яро хлопнув дверью.
CLIO STARR
ЛЮБОВЬ -
ЭТО...
АДМИНИСТРАЦИЯ WHITE CROSS

САМАЯ СКРОМНАЯ И БЕЗУПРЕЧНАЯ КОМАНДА WHITE CROSS РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС, ГОСТИ, НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ С НАМИ НАСЫЩЕННОЙ ЖИЗНЬЮ НЬЮ-ЙОРКА, ВНИМАЙТЕ ПОСЛЕДНИМ СПЛЕТНЯМ ОТ ЛЮБИМОГО ЗАКА И ДАРИТЕ ПАЛМЕР ЮБКИ. МНОГО ЮБОК. ВСЕМ ЮБКИ И ЧАНГУ ТОЖЕ. А ЕЩЁ ОН ПРОСИЛ ГЕРОИН. ЛЮБИМ, ОБНИМАЕМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КРОСС.

эй, ты, битч. зак вещает!

ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМСЯ И МОЛЧА ПОАПЛОДИРУЕМ СЛЕДУЮЩИМ ИГРОКАМ

КОРОЛИ ФЛУДА

ПОСТОПИСЦЫ НЕДЕЛИ

ПАРА НЕДЕЛИ

ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » невероятный пробник skins всея интернета » oggy, oggy, oggy » where have all the wicked gone?

where have all the wicked gone?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://sd.uploads.ru/5qLbG.gif http://sd.uploads.ru/n4qcW.gif

Девочки и мальчики, дуры и обманщики
Он ее за жопу взял и покатал на тачечке
Девочка, ты прачечка. Почему же плачешь-то?
Мальчик же оплатит все, о чем мечтаешь ты.

Время меняет каждого.
Добро пожаловать на пробник по мотивам громкого, скандального, но невероятно душевного британского сериала SKINS. Ты попал сюда не просто так, ты знал, куда ты идешь, а мы знаем, чего ты хочешь! Добро пожаловать к нам на вписку, мой дорогой друг.
Помнишь, как не было надоедливых родителей, учебы или проблем, типа в какой колледж поступить, куда пойти работать, что делать дальше со своей жизнью? Помнишь тот мир разврата, секса, наркоты, беззакония и рок-н-ролла? Каждый из нас жаждал прожечь свою молодость так, чтобы об этом стыдно было рассказать. Умереть молодым — вот оно, наше кредо.
Когда-то у нас было все, но время прошло.
Мы умерли, но продолжаем существовать в наших серых телах. Каждый в своем одиноком мире.
Загляни в себя, быть может, там что-нибудь все еще теплится? Огонек свободы и легкого безумия?
Мы ведь все такие же испорченные детки, в строгих костюмах, в деловых встречах, в разговорах на улице, тихими вечерами дома — в нас все еще бушует кровь авантюристов.
Мы потраченное поколение.
Время меняет каждого.
Но изменило ли оно нас?

http://sd.uploads.ru/kwTAB.gif http://sd.uploads.ru/1HePW.gif
Это проебанное поколение, мы дети кайфа,
Дети постоянного веселья
Веселье на тяжелом, быстро повзрослели,
И даже самый стойкий пал на колени.

Поговорим о системе игры, организации форума и сюжете.
Сюжет: события после окончания 6 сезона, то есть после завершения третьего поколения.
Местонахождения: родимый Бристоль.

МЫ ГОВОРИМ НЕТ

- воскрешению канонов, так как их смерти повлияли на дальнейшее развитие сюжетной линии других канонов;
- богатеньким девицам, которые в 23 уже имеют свою крутой бизнес и вообще круче всех, они могут трахаться, бухать и принимать наркоту и при этом даже простудой не болеть;
- наемных убийц, киллеров, которые на убийствах собаку съели и вообще в 15 стали крестными отцами мафиозной семьи;

- неканоническим братьям, сестрам, потерянным близнецам, родственнику ступни левой пятки, если только они не упоминались в сериале или же игрок сам не заказал оных;
- неканонам, которые затмили всех и вся, как только появились на свет.

МЫ ГОВОРИМ ДА

- любимым канонам, главным персонажам или второстепенным, которые могли бы быть косвенно или прямо причастны к событиям, произошедшим с канонинческими персонажами: учащиеся в колледже Roundview, соседи, родитиели, родственники и т.д.;
- авторским персонажам в духе skins.

- модераторам, администраторам, графикам, текстовикам в любом количестве, особенно если они полны идей, сил и желания помочь;
- игрокам без времени на админство, но готовых снабжать администрацию своими идеями и помощью.
- скинсоманов!

http://sd.uploads.ru/E5MzF.gif http://sd.uploads.ru/Yz08g.gif

Вы можете придержать канонического персонажа и внешность к нему, а также внешность для авторского персонажа по шаблонам:

Код:
имя внешности на англ. за [b]ваш ник[/b]
Код:
имя канона на англ. за [b]ваш ник[/b]

Чтобы стать членом нашей команды, вам нужно также оставить небольшую анкету.

Код:
[b]1. желаемая должность:[/b] 
[b]2. примеры работ:[/b] 
[b]3. связь:[/b]

РОЛИ:
naomi campbell за for emma
james cook за Bugs Bunny
effy stonem за мята

ВНЕШНОСТИ:
lily loveless за for emma
jack o'connell за Bugs Bunny
kaya scodelario за мята
dylan o'brien за омега

0

2

о, родные скинс!
браво автору идею, прекрасный сериал и тематика на ролевых не заезженная **
увы, админ из меня никакой, могу лишь пожелать процветания проекту, буду ждать открытия.

0

3

oswin написал(а):

о, родные скинс!
браво автору идею, прекрасный сериал и тематика на ролевых не заезженная **
увы, админ из меня никакой, могу лишь пожелать процветания проекту, буду ждать открытия.

уруру *о*
мы рады безумно столь лестным словам :3
А не желаете придержать какую-то роль или внешность?
Мб зарегистрироваться и вливаться в массы, наслаждаться атмосферой?))

0

4

мята
я точно буду брать неканона, но пока не могу выбрать внешность((
чуть позже зарегистрируюсь))

0

5

oswin написал(а):

я точно буду брать неканона, но пока не могу выбрать внешность((
чуть позже зарегистрируюсь))

Буду ждать :3
Если что, то я всегда рада помочь, вы знаете, где меня найти))

0

6

Доброго времени) Приятно видеть людей, которые готовы создать ролевую по Скинс. Сам вот правда так и не осилил последний сезон, руки еще не дошли)
При всей своей любви к рыжему фермеру, хочу к вам неканоном в духе сериала.
Так что держите:

Код:
dylan o'brien за [b]омега[/b]

0

7

омега
Спасибо за интерес, я надеюсь, что у нас все получится (;
Держу Дилана за тобой, дорогой друг!

0

8

мистер омега
не хочу приходить на ролевую одна.
может скооперируемся и придумаем что-нибудь интересное?))

0

9

0

10

big bad wolf написал(а):

big bad wolf

ответила в аську)

0

11

у меня вопрос к омега, не нужна ли вам пара?)

0

12

for emma
у меня аська глючит иногда, поэтому я зарегистрировался на всякий случай)
если что - пишите мне сразу в лс.

0

13

ребята, привет, надеюсь, у вас все еще в силе?
если да, возможно ли придержать за мной мисс макгиннесс?

0

Вы здесь » невероятный пробник skins всея интернета » oggy, oggy, oggy » where have all the wicked gone?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно